¿Qué es Amazon Prime?

Prime es un servicio de suscripción incluido en las siguientes tarifas de Pepephone. Es compatible con tu móvil/tablet/Chromecast/Apple TV al que puedes acceder tanto desde su web como desde sus apps disponibles en PlayStore, App Store y Smart TVs compatibles.

Prime ofrece una gran variedad de opciones de envío de productos y muchos más beneficios:

Prime Video. Acceso a un extenso catálogo de películas, series y programas que podrás visualizar sin límite de dispositivos registrados y en hasta 3 dispositivos de manera simultánea.

Prime Now. Con Prime Now dispondrás de entregas en 2 horas gratis en algunas ciudades como Madrid, Barcelona y Valencia.

Amazon Music. Servicio de música para escuchar, acumular y gestionar canciones desde cualquier lugar, con un límite al mes de 40 horas.

Prime Reading. Acceso a un enorme catálogo de libros electrónicos.

Prime Photos. Te permite el almacenamiento ilimitado de fotos de manera gratuita a máxima resolución.

Prime Gaming. Juegos gratuitos, contenido exclusivo y una suscripción a un canal de Twitch para usar gratis todos los meses.

👋 ¿Ya eres cliente?

Si quieres contratar una tarifa con Fibra, te ayudamos a gestionarlo

Llama gratis